Semifinal Taça José Eufrásio de Lima em Bamburral 2014 de Apodi

Arsenal Carrilho x Escolinha
1º Jogo Arsenal Carrilho x Escolinha 2 a 1 carrilho o jogo foi muito parelho ,a escolinha havia feito a melhor campanha da primeira fase e o carrilho precisava ser muito objetivo e anular o atacante tete ,mas ele mesmo fez 1 a 0 o carrilho empatou com Alexandre evirou com Juscelino ambos os gols de falta.

A escolinha pressionou muito mais não conseguiu exito nas finalizações. todos os gols da partidas saíram na primeira etapa, os grandes destaques ;o goleiro ricardo do carrilho e Ismael meia.

2º Jogo Resto do Mundo x Marianense 4x1 resto do mundo o jogo começou com Sandro (EX: CRUZEIRO) chamando a responsabilidade cobrou falta e nego fez o primeiro, em seguida em cobrança de falta ampliou segunda etapa o marianense descontou com um golaço de meia bicicleta ,e em dois contra ataques o resto do mundo fez 3 e 4 gols matando o jogo.

O grande destaque Sandro jogador que atuou pelo cruzeiro, o melhor jogador da partida pelo o marianense o atleta Marcinho de Messias Targino

VEJA AQUI: Sandro ex-jogador do Cruzeiro é atração na taça Jose Eufrásio de Lima em Bamburral 2014 de Apodi