Abatedouro Público: um problema grave na saúde pública de Apodi

Eu começo este post pedindo adjetivos para descrever essas imagens. Já ouvi a descrição das cenas, mas presenciá-las é outra coisa. Tem que ter estômago, ou seria melhor não tê-lo?
Fui junto com o vereador Chico de Marinete nesta terça-feira pois se a situação já estava 'difícil', ainda quebraram várias lâmpadas, o que tornava o trabalho mais complicado do já é.
Tem horas que não dá pra respirar. Imagino como se permite a coisa ficar desse jeito.

Fiz uma matéria sobre o açougue público em 2008, e naquela época deu o maior reboliço. E teve gente que me disse: "você não viu o matadouro!".
Você já sabe, mas pode está duvidando: é daqui que sai a carne que você come. E ela ainda recebe mais uma cobertura no açougue. Chega ao prato bem temperada.

Segundo o veterinário Ildo, todos os animais são inspecionados e não passa nenhum animal contaminado. Ele lamenta a situação e aponta que não é preciso muito para reverter essa situação. Ildo ainda alerta para os matadouros clandestinos, onde existe um perigo ainda maior. Nestes o animal abatido não é inspecionado e pode está contaminado com a solitária, por exemplo.
Por Assis Júnio

Postar um comentário

0 Comentários